注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

为国庆找一个庆祝的理由   

2012-10-01 04:32:02|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈庆祝中华人民共和国成立63周年!
如果63周年成为共和国庆祝的理由,我想毛泽东毛主席一定不乐意,这等于在否定他在江西瑞金当的主席。的确,年年的国庆都是在庆祝共和国成立了多少多少年,这样的话还不如等到成立一万年再庆祝也不迟。这才是真正的万岁,万岁是值得庆祝的。
那么,如今的共和国该庆祝什么!以下这些绝对是这个国家的人民值得庆祝的:学费或者“自愿捐赠”拿不出钱时该庆祝自己没有孩子读书或者家人不愿意读书;房价高企时该庆祝自己有房或者有关系能买到保障房;医疗费坑人时该庆祝没有家人生病或者有免费的医疗;依法维哈权时应该庆祝还有一条上访的路可走;上访时应该庆祝居然有这么多部门来解决问题,更应该庆祝的是这些部门都说自己解决不了;等等等等等,十八个等,庆祝本来就值得庆祝。
共和国是法制国家,值得庆祝!!最值得庆祝的是:63周年了,真不容易!想要出国的人抓紧时间,因为他们又在准备庆祝64周年。
  评论这张
 
阅读(978)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017