注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

人民币向鬼子头上砸去   

2012-09-15 19:42:00|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丑话说在前面,对于那些用违法的方式爱国的,我这个农民工先在此问候你们的母亲大人及你姐儿妹子。
我这个农民工为什么说人民币向鬼子头上砸去?难不成用大刀向鬼子头上砍去?!要知道大刀依法是管制刀具,拿了就是违法,想想自己除了剩下几个买不起房、读不起书、看不起病的人民币自己还有什么?
这个国家的首都下了一场大雨,要号召人民捐人民币,去争一个小岛一定是不会不需要人民币的,如果让我这个农民工知道我身边谁是日本人,我一定用我的劳动“讨”来的人民币向鬼子头上砸去,更重要的是砸完之后我这个农民工便是真正的无产阶级,就有资格去参加那个胜利的十八大。
人民币一定会向鬼子头上砸去!
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017