注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

南江湖(海)那点事   

2012-05-12 11:57:33|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一回 美国徒弟出师
话说整个江湖在各门各派为了各自的利益拼得呼尔嗨,突然东方红,太阳升,武林盟主就诞生。经过一代又一代盟主的折腾,如今各门派紧密团结在胡铁水盟主周围。如今,南江湖阴风怒吼,浊浪排空。各门各派纷出招。
花开两朵,暂表一枝。美国使出一招没有立场,胡铁水盟主很是得意。这就是江湖中最好的一招:无招胜有招。看来美国这个徒弟是学到家了,很给师傅长脸,这个徒弟果真没有白交。就在美国使出传说中江湖最好的招谢师时,龙首经过九九八十一难终于以981显现。欲知后事如何,且看神龙现首不摆尾。
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017