注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

中国的脊梁——献给两次删除我为好友的陶之妖妖大姐   

2012-04-11 09:02:49|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网易,陶大姐可谓嘴尖牙利,个性十足。我这个农民工很足欣赏。
我更欣赏的是这一坨号称中国脊梁的大姐大删除我这个农民工好友的理由:第一次,本人为了依法追求自己的政治权利而寻找承担社会责的组织,被大姐悄悄咪咪把本人删了。第二次删除的理由比荒唐更荒唐,居然是本人太认真了。难道这坨大姐不知道一个不认真的人是当不了脊梁的?我这个农民工承认自己是一根筋,但这根筋也是中国脊梁中的筋!
要去干活路了,要告诉陶大姐的是:删除本人是好友并不代表就不能成为朋友,有时候敌人也是另一种意义上的朋友,更何况我们不可能成为敌人。改日再与大姐切磋!
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017