注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

张茂 一个韩寒倒下去,千万个韩寒站起来——感谢韩寒!  

2012-01-04 11:22:25|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:以下汉字是限制级的未满18岁的中国公民需满18岁的中国公民陪同阅读(港澳台公民除外)。

一直以来,我这个农民工对韩寒老弟都想写点什么,说点感谢的话,最近又在网上看到很多评论韩老弟的话,所以就想了个这样的标题,想这个标题的时候我没有看韩老弟的《谈革命》、《说民主》、《要自由》。今天看了,既然已经把话说出来了,我这个农民工还是硬着头皮班门弄斧一回。

有时间,在我这个农民工最无助最迷茫的时候,到网上看看韩老弟写的文字,这些文字在我这个农民工的眼里并不优美,也不是那么高深难懂,但我这个农民工却能从这些文字中找到一种力量,以至于我能够打起精神继续我的行动。其实,我并不崇拜韩寒,我还没有崇拜过哪个人,我只是尊重我身边的每一个人。

说到革命民主自由,每个人有每个人的理解,没有统一的标准,如果有一个统一的标准,这个世界早就乱套了。但看韩老弟这三篇的某一些话,我是觉得韩老弟已经荣升为古时候皇帝后宫的男性工作人员,我对我说的一个韩寒倒下去并不觉得有什么不妥之处。但问题就出在这JJ上,作为一个有JJ的中国人,撒尿都知道应该站起。所以我说千万个韩寒站起来不得不是事实。

看问题不是撒尿这样简单,如果是这样,每个中国人都可以站着撒尿了,也就是说每个中国人都可以站起来了。我没有研究过古时候皇帝后宫的男性工作人员是否是站着撒尿的,请对我说的一个韩寒倒下去尽管怀疑,但现实需要长JJ的中国爷们站起来,革命、民主、自由需要中国爷们站起来——爪子?

撒尿噻!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017