注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

情何以堪  

2011-07-27 09:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来信情况
信息标题 情何以堪
来 信 人 张茂 来信时间 2011-07-27 09:47:40
来信内容 尊敬的李春城书记;
尊敬的葛红林市长: 你们好!
今天之所以尊称你们为“尊敬的”,是希望你们能告诉我这个农民工的行为会有什么后果,要不然最后被抓起来我还不知道为什么。
在我正是读书的时候,我的外婆在向政府交了提留、统购、农业税、特产税、人头税等等后,靠省吃俭用卖点粮食和鸡蛋给我交学费去学习义务教育课本上的知识。在学校里老师教育我要为共产主义事业奋斗终身!共产主义事业就是让所有的人有尊严的活着,通过自己的努力过上幸福的生活!这就是我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识对共产主义的理解。
今天,当我正年富力强的时候,在我打拼奋斗十余年的城市准备好为共产主义奋斗的时候却告诉我这个农民工回户籍所在地去。这叫伟大的、光荣的、正确的中国共产党情何以堪?
今天,我用我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识向成都市人民政府咨询保障房的法律和政策却得不到答复,这叫伟大的、光荣的、正确的中国共产党领导的成都市人民政府情何以堪?
今天,我用我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识进行上访,却还要我来告知政府信访工作人员依照《信访条例》依法对我的信访事项进行答复处理。难道这些信访工作人员接受的义务教育是真正的义务教育?这叫我国的义务教育情何以堪?
我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识知道了“屁”是怎么放的,我相信成都市人民政府办公厅也应该知道“屁”是怎么放的,不要让伟大的、光荣的、正确的中国共产党执政能力情何以堪了!
请李书记葛市长不要难为情。
为共产主义事业而奋斗的农民工:张茂
2011年7月27日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。
请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:201107270947404740 提取码:335565!

地址:http://www.chengdu.gov.cn/12345/search.jsp

来信情况
信息标题 情何以堪
来 信 人 张茂 来信时间 2011-07-27 09:47:40
来信内容 尊敬的李春城书记;尊敬的葛红林市长: 你们好!今天之所以尊称你们为“尊敬的”,是希望你们能告诉我这个农民工的行为会有什么后果,要不然最后被抓起来我还不知道为什么。在我正是读书的时候,我的外婆在向政府交了提留、统购、农业税、特产税、人头税等等后,靠省吃俭用卖点粮食和鸡蛋给我交学费去学习义务教育课本上的知识。在学校里老师教育我要为共产主义事业奋斗终身!共产主义事业就是让所有的人有尊严的活着,通过自己的努力过上幸福的生活!这就是我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识对共产主义的理解。今天,当我正年富力强的时候,在我打拼奋斗十余年的城市准备好为共产主义奋斗的时候却告诉我这个农民工回户籍所在地去。这叫伟大的、光荣的、正确的中国共产党情何以堪?今天,我用我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识向成都市人民政府咨询保障房的法律和政策却得不到答复,这叫伟大的、光荣的、正确的中国共产党领导的成都市人民政府情何以堪?今天,我用我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识进行上访,却还要我来告知政府信访工作人员依照《信访条例》依法对我的信访事项进行答复处理。难道这些信访工作人员接受的义务教育是真正的义务教育?这叫我国的义务教育情何以堪?我通过卖粮食和鸡蛋的钱交的学费学习义务教育课本上的知识知道了“屁”是怎么放的,我相信成都市人民政府办公厅也应该知道“屁”是怎么放的,不要让伟大的、光荣的、正确的中国共产党执政能力情何以堪了!请李书记葛市长不要难为情。为共产主义事业而奋斗的农民工:张茂 2011年7月27日。
答复情况
处理部门 市政府办公厅 回复时间 2011-07-28 09:48:02
处理内容 张茂同志:
    您好!
    来信收悉。感谢您对政府工作的关心和支持。您信中没有反映具体问题,所以我办无法受理,若需要相关部门回复,请将详情发至我办。
    此复。



                                                    市长公开电话办公室
                                                        2011-07-28

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017