注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

到此为止?  

2011-07-11 11:08:47|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来信情况
信息标题 到此为止?
来 信 人 张茂 来信时间 2011-07-11 10:57:10
来信内容 李书记、葛市长: 你们好!
公元2011年6月29日,我到成都市房管局政策法规处咨询保障房方面的法律和政策,工作人员告诉我的只有一句话——到此为止!
尊敬的李书记和葛市长:我国的社会主义法律体系已经建立;依法行政已经深入民心;改革开放正在稳步前进......。最重要的是我的《信访事项处理意见书》还没有拿到。我请问李书记和葛市长:谁会在这时到此为止?谁该在这时到此为止?!
祝李书记葛市长身体健康!
一个依法办事的农民工 张茂
2011年7月11日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。
请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:201107111057105710 提取码:530032!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017