注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

这个例子说明了什么?  

2011-07-11 11:32:39|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来信情况
信息标题 这个例子说明了什么?
来 信 人 张茂 来信时间 2011-07-11 11:21:11
来信内容 李书记、葛市长
及市房管局陈主任: 你们好!
6月29日,我到成都市房管局,感谢房管局办公室主任陈主任热情的接待,并给我举了一个例子:1949年10月1日前离职的是肄业10月1日后的就叫退休,并说这是规定。
我请问各位领导:这个例子究竟说明了说明?在社会主义法律体系还没建立的当时,这个规定都能做到针对对全国所有人,在社会主义法律体系已经建立的今天,保障房政策却要对不同的人要求不同的条件,这一切有法可依么?
希望领导们心情愉快,继续为人民服务!
依法办事的农民工 张茂
2011年7月11日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。
请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:201107111121112111 提取码:332160!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017