注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

政治权利  

2011-04-21 09:14:22|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来信情况
信息标题 政治权利
来 信 人 张茂 来信时间 2011-04-21 09:10:34
来信内容 葛红林市长:
市长公开电话办公室对我信访信件《共产党员》(受理流水号:20110309083307337)的答复是:来信人:
您好!
来信收悉。入党申请因向户口所在地的社区或村委会提交,如在外工作,单位有党组织的向单位党组提交申请。
此复。
请问葛红林市长及市委领导,市长公开电话办公室是否是依据《中国共产党章程》答复我的信访问题?是依据那一条剥夺我这个农民工在成都市的政治权利?

农民工:张茂
2011年4月21日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。
请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:201104210910341034 提取码:830563!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017