注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

共产党员  

2011-03-09 08:36:55|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来信情况
信息标题 共产党员
来 信 人 张茂 来信时间 2011-03-09 08:33:07
来信内容 葛红林市长: 你好!
想必你也是一位十分光荣的中国共产党员,我的父亲也是。我至今记得我的父亲是在去给社保管室打基石的路上被疯狗咬伤,最后因狂犬病发作去世的。现在我在父老乡亲面前提起父亲,乡亲们都会说父亲是个好人,是优秀的共产党员!
由于父亲过早的离我而去,我从小跟着爷爷奶奶长大,家中缺少一代人,经济拮据,读不起书,我辍学了。但我一直以父亲为榜样,立志成为一名优秀的共产党员。
在成都打工十余年,漂泊流离,无法与党组织取得联系,请问葛红林市长,我的入党申请书该交到哪里?
谢谢!

农民工 张茂
2011年3月9日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。

请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:20110309083307337 提取码:760181!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017