注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

一方有难八方支援  

2011-03-13 12:19:24|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来信情况
信息标题 一方有难八方支援
来 信 人 张茂 来信时间 2011-03-13 12:15:05
来信内容 葛红林市长: 你好!
从政府文件和政策、报纸、电视新闻、网络媒体了解到在成都市农民工也可以购买保障房。我这个农民工对幸福生活信心倍增!
但是,当我知道盈江地震,日本强震后,一方有难八方支援!我这个农民工准备拿出用来买保障房的钱中的壹万元捐给同胞和友邻。买保障房的钱可以慢慢挣,虽然说我现在还在为保障房的事上访,只要住房保障中心原意划拨这壹万元,我这个农民工百分百同意!在购买保障房是先捐出这壹万元,由成都市住房保障中心代为划拨。
愿灾区同胞和友邻早日走出地震的阴影。祝福灾区,政府与你们同在、农民工与你们同在!
请市长和政府领导不要辜负我这个农民工行善之心!
谢谢!

农民工 张茂
2011年3月13日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。

请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:20110313121505155 提取码:741481!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017