注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

市长接待人民群众  

2011-03-01 14:45:29|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来信情况
信息标题 市长接待人民群众
来 信 人 张茂 来信时间 2011-03-01 14:31:00
来信内容 尊敬的葛红林市长: 您好!
今天我打通您的工作电话12345,咨询市长接待日的时间和地点,8020号政府工作人员说从来就没有市长接待日。葛红林市长,难道从您上任以来就没有接待过人民群众?如果您的工作忙,那么您所管理的有关部门应该可以回答我咨询的住房方面的法律和政策。但是在规定的时间内我没有得到答复。我不知道您在忙些什么?
我坚持在法律的框架内解决自己的问题!我也希望葛红林市长依法、依照中央文件的精神干好自己的本职工作。
谢谢!

农民工 张茂
2011年3月1日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。

请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:20110301143100310 提取码:642918!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017