注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

灾区的同胞和友邻,农民工与你们同在!  

2011-03-12 15:58:02|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盈江地震,日本强震!我这个农民工准备拿出用来买保障房的钱中的壹万元捐给同胞和友邻。买保障房的钱可以慢慢挣,虽然说我现在还在为保障房的事上访,只要保障房中心原意划拨这壹万元,我这个农民工百分百同意!愿灾区同胞和友邻早日走出地震的阴影。祝福灾区、农民工与你们同在!

团结就是力量!团结就是力量!!灾区的同胞和友邻,因为我们的团结,请坚强!!

壹万元我这个农民工要半年不吃不喝不耍才能挣来,请原谅我的高调。

我高调,但绝不作秀!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017