注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

张茂 打假应从父母官开始——致贵州锦屏县副县长成华予的一封信  

2011-12-14 17:21:13|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:近日,贵州锦屏县副县长女儿尤异希被指购买奢侈品并在微博上炫富。尤异希受访称所谓“炫富”的包都是山寨货,每个包的价格都在90元左右。她自称每个月的生活费仅有800元,一直非常节俭。针对尤异希的澄清,其父尤成华予以了证实,称女儿的名牌物品均系假货。

尊敬的父母官成华予县老爷:

       我这个农民工来信一不监督你是否是依法当上县老爷的,因为我知道虽然我依法有这样的权利但这样我会很麻烦的;二不怀疑你贪污受贿,因为我知道虽然我依法有这样的权利但这基本是属于组织上纪委们干的事,况且这有可能还是你的隐私。 我来信主要是因为你那漂亮的女儿全身上下穿的拿的都是假货不知道县老爷你恶不恶心反正我是恶心,并想就打假一事跟县老爷你勾兑勾兑,不能说为了黎民百姓只当是为了令爱和我的儿子。

       此时此刻,我这个农民工和县老爷你一样,从骨子里对假货是打内心喜欢,老爷你喜欢是因为你可以在这个位置上继续拿钱给你的女儿买假货,我喜欢是因为我这个农民工凭劳动的收入因假货还可以勉强生存。所以我们应该是怀揣同一个梦想。但是,县长不可能不考虑女儿的将来,就像我这个农民工不可能不考虑我儿子的将来,当然还有女儿的女儿,儿子的儿子,就当我们是为了子孙后代,请县老爷耐心的听我这个农民工讲完。

      我们不能让子孙后代生活在假货中,虽然假货解决了你我的燃眉之急,在一个假货的环境中这个叫中华民族的东西又怎么能够复兴?当务之急,应该终止你我的梦想,让打假从老爷你开始,在我这个农民工这里结束。让普通老百姓不再对你那漂亮的女儿因穿假货而恶心。让我的儿子有钱没假货可买。

      最后,我相信在伟大的、光荣的、正确的组织的领导下,通过普通老百姓的特色努力,前有老爷你带路,后有我这个农民工断后,百城万店无假货不在是一句空话。

      快过年了,提前祝老爷收到的年货没有假的,当然,往年也没有假的,有假的谁敢送,你说是吧,父母官县老爷!

                                                                                                               农民工     张茂

                                                                                                                     2011年12月。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018