注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

我不想与谁理论,公道自在人心!  

2011-01-26 12:48:18|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
name

微博管理员 :尊敬的用户,您在2011-01-20 13:46:18发表的微博“在日志《温家宝承诺,房价2年内暴...》中评论:“温家宝总理要是能在任期内让房价回到合理价位,我就割下项上人头。 ...”已被删除。给您带来不便,表示歉意。

2011-01-20 14:57 删除


name

微博管理员 :尊敬的用户,您在2011-01-19 14:29:46发表的微博“对《胡锦涛抵达美国 副总统拜登夫妇接机》评论:“我这个农民工觉得:我们是礼仪之邦,去了个总书记来迎接的居然是个副的,是不是没把我这个农民工看在眼里?!” http://163.fm/VSF78UM...”已被删除。给您带来不便,表示歉意。

2011-01-19 16:02

 

欢迎A、B类的人民同志帮我修改,以便不被删除。谢谢!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017