注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

保障房需要多大的政府财力?  

2011-01-22 09:08:02|  分类: 信访第二季——住 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来信情况
信息标题 保障房需要多大的政府财力?
来 信 人 张茂 来信时间 2011-01-22 09:03:35
来信内容 尊敬的葛红林市长: 您好!
2011年1月21日下午,我就我对我市保障房政策的疑惑到市房管局1504去给领导交流,感谢徐处长热情的接待。
徐处长说:保障房是根据政府的财力来建设的。
我了解到经济适用房和限价房都需要申购的家庭付费的,这些费用足够保障房的建筑成本和配套建设,政府又需投入什么财力?无非就是土地,但土地是国有的,并不是政府的。我尊敬的葛红林市长,如果说八万亿的财政收入都不够建设这样的保障房请问要多少万亿的财政收入才够?
谢谢市长!
一个凭劳动买房的农民工:张茂
2011年1月22日。
答复情况
处理部门 市长公开电话办公室
处理内容 您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。

请您注意:

提交成功!请记录您的受理流水号:20110122090335335 提取码:665556!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017