注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

向网易微博管理员致歉  

2011-01-12 09:50:04|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是被网易微博管理员删除的两条微博:

 

name

微博管理员 :尊敬的用户,您在2011-01-01 21:23:22发表的微博“在日志《弄清几个概念》中评论:“老百姓要有老百姓的概念,当官的要有当官的概念。说白了就是统治阶级要有统治阶级的概念,被统治阶级要有被统治阶级的概念。对不?还是不是轮流主席的主席?” http://16...”已被删除。给您带来不便,表示歉意。

2011-01-01 21:26 删除


name

微博管理员 :尊敬的用户,您在2010-12-03 18:54:20发表的微博“喂,房价太高了,中石油、中石化,你们两个瞎子把屁股夹紧点,把物价抬起来,要不然,老百姓要造反。(特别声明,以上言论如有雷同,纯属造谣)。...”已被删除。给您带来不便,表示歉意。

2010-12-03 20:44 删除


感谢网易微博管理员辛勤的工作,现在我这个农民工对这两条微博进行修改发表,希望管理员删除时能给个理由,谢谢。

“在日志《弄清几个概念》中评论:“老百姓不要有老百姓的概念,当官的不要有当官的概念。说白了就是统治阶级不要有统治阶级的概念,被统治阶级不要有被统治阶级的概念。对不?还是不是轮流主席的主席?”

 

“喂,房价太高了,中石油、中石化,你们两个虾子把屁股夹紧点,把物价抬起来,要不然,群众不满意。(特别声明,以上言论如无雷同,纯属造谣)。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017