注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

有话语权,我们为什么不可以说?  

2010-10-28 10:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘石屹 《预售资金监管会使开发商资金空前紧张》

在中国,那一行什么时候有过监管?房地产要是有监管,就不会有高房价、暴力拆迁;饮食行业要是有监管,就不会有三聚氰胺、苏丹红、地沟油;劳动市场要是有监管,就不会有开胸验肺、讨薪;政府部门要是有监管,会有这么多贪官;医疗要是、教育要是、算球了,不说了。  但有一点可以肯定,没有潘石屹、任志强、陈宝存之流的忽悠,人民的思想不会进步这么快!

任志强  《稳定市场是社会共同的利益》

任总,不,任主席,仔细浏览了您的博文,有以下几点疑问:1、您说的“自律”是不是就是传说中的太监“自宫”?;2、你们现在已经组织了个中城联盟,这个组织合法么?但愿这不是个非法组织。您看我们买不起房的有必要也整个什么联盟吗?3、我十分看好任主席您先天下之忧的态度,请您告诉您的同行,房子修好是卖得出去的,又必要弄得个神经兮兮的吗?最后告诉任主席一声,社会是在发展的,人民得思想也是在进步的,岂是尔等忽悠得了的。我分析这个中城联盟将是坐地分赃的主!

任志强   《栽赃也请用个好理由》

今天,我这个农民工要为任主席说话了——这的确不是一般栽赃陷害!而是典型栽赃陷害!为什么有这典型的栽赃陷害?是因为分赃不均!敢给我们任主席抢,你小子还嫩了点!其实我们这帮没买房的骂你才是对你最大的栽赃!

陈宝存  《任志强是魏征、是楼市调控新政的镜子》

任志强是魏征?可是魏征是总理而不是商人,任志强是商人而不是总理。老陈,你是在说任志强是官商勾结的结合体?

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018