注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

回答任志强《商品价格=政治吗?》  

2010-10-19 08:23:32|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦侣使者说:“真正关心房价的一般是2种人,1种是没房想买房的,另一种是有很多房子的。”我仔细分析了他这句话,他跟任总一样,是典型的即得利益者的代表,也只有这样的“代表”才会说出这样的话。这句话是不对的,必须有第3种人,也就是关系老百姓生活疾苦的人也在关心房价。如果没有这第3种人,才会有老任问这个愚蠢的问题——商品价格=政治吗?

这个问题本来就问的十分的愚蠢,如果对答案持否定态度,老百姓只要任人宰割的份!朋友们,不论你有房没房,炒没炒房,都应该关心房价、都应该关心买不起房的人民,要知道这就是在关心自己。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017