注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

信访感受  

2010-07-10 02:33:44|  分类: 信访第一季——教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的信访局领导:                                     您好!

        这一段时间,为了我的子女能够在成都市继续接受义务教育,我先后到过武侯区教育局、武侯区政府服务中心、武侯区电话公开办公室、武侯区信访局。给我很多感受。

       在此,我非常感谢这些政府的办公场所寄存自行车都不收费,要不然为了节约这一块或五角,我就不会到领导那里去反应问题了。

       其次,我觉得武侯区信访局的来访群众坐的椅子跟其他部门的椅子不一样,是连排的矮椅子,坐上去看领导们就感觉到他们是居高临下。虽然说我们反应的问题不一定是百分之一百合法,但我们的心灵是百分之一百的受到过伤害,来到这里是需要得到党和政府的关怀。作为人来说,我们应该是平等的。是不是信访局的办公经费短缺?我想政府的办公经费应该先考虑信访局的,因为这里是广大群众倾述心声的地方。我相信我们的党能做到、我们的政府能做到。

      另外,我6月25日到武侯区教育局反应的问题,他们现在还没有给我答复,我很着急。我这辈子因为没有钱没有读成书,我不想让悲剧在我的孩子身上重演。要知道我把一切希望都寄托在孩子身上。

      又一次给领导添麻烦,真正的对不起。您们辛勤的工作我将铭记终生。

      谢谢您们!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017