注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

安居乐业和居者有其屋那个更先进  

2010-06-11 10:08:57|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上看中央电视台朝闻天下说新加坡推行居者有其屋的政策后怎样怎样。我觉得别人的方法可以借鉴,没有必要照抄别人的,各个国家的国情不同,抄袭别人的方法不是中国特色。

要说“居者有其屋”我们的“安居乐业”比他们的好很多,而且说的时间比他们早得多!我们为什么没有用这句话走出中国特色的路子?

最后有一点值得我们学习,那就是他们的惩罚很严厉,“居者有其屋”没有违法现象。我们要是能这样,经济适用房就已经成功了!

我为我们有“安居乐业”而高兴!

我为我们有“安居乐业”而悲哀!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018