注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

不应该感动(二)  

2010-05-29 09:37:04|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上看中央新闻频道说:世博会形象大使带领二十多个学生游世博,这些孩子来自农民工子弟学校,他们的父母都很忙。我看了这条新闻心里很不是滋味!

      我不是对带领孩子游世博不是滋味,我是对这些孩子来自哪里不是滋味!

     为什么我们的孩子就读的学校叫农民工子弟学校,而非农民工的孩子读的学校叫:高标准、高起点、国际化、现代化的实验学校。我们的孩子不是另类!我们要讲教育公平,怎样公平?

      我说这些不是要国家安排我的娃娃去游世博,我相信我们是一个人人平等的社会。虽然现在我们还不能做到这一点,但至少我们的娃娃读书的学校的名字应该是一样的!我相信我们的党能做到这一点,我们的社会能做到这一点,我们的人民能做到这一点!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017