注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

致浏览我博客的人民  

2010-05-29 12:01:24|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到此时此刻我博客的浏览量是1435,感谢各位的光临!来我博客的人民我把你们分成A、B两类。

   

    A是少先队员、共青团员、共产党员;

    B是非上述人员。

     从人的角度来说A是完全等于B的,因为我们追求的和谐社会是个人人平等的社会!

    我的博文极少有人评论!

致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客致浏览我博客的人民 - 张茂 - 张茂的博客    从责任的角度来说:

    B你们的沉默是对我最大的支持,因为不需要你们说什么。

    但对于A我不得不说几句:你们的沉默就是你们不负责任的表现,不用赞同我的想法,哪怕是给我一些建议、意见,甚至是批评,我都能说你们是勇于承担责任的人!不用对我客气,我就是个农民工。

   再随便说一下,十一后,不论我的想法进展到什么程度,在这里我已准备好一个锦囊,到时我会准时打开。这虽然说不上是锦囊妙计安天下,但我相信对社会是有益的!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018