注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

从大蒜、电子大蒜、高房价看社会主义经济体制  

2010-05-23 09:33:44|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们社会主义的物价应该是在老百姓承受得了的一个范围内正常波动!

      看看眼下的大蒜、房价是不是在社会主义经济体制下应该有的一个现象?大蒜贵,老百姓不吃;房价高,老百姓不住!

      那么我们相关的职能部门又在干什么,如果这些职能部门的能力跟极少部份人那样对付学生的能力一样的话,这样的部门不要也罢!

     大蒜贵,老百姓可以不吃;房价高,老百姓可以不买,那么我们的老百姓为什么要选择社会主义呢?中国为什么要走社会主义这条道路?!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018