注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

儿子小学毕业典礼,我准备的演讲稿  

2010-04-30 09:45:27|  分类: 信访第一季——教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,各位领导,同学们:    大家好!

        宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!六年的严冬酷暑,在各位领导的关心下,在老师细心教导下,孩子顺利的完成了小学的学业。没有老师的教导,就没有孩子今天的成绩!

       借此机会,我向工作在教育一线的老师说一声:你们辛苦了,谢谢你们!你们不但是人类灵魂的工程师,更是祖国未来的奠基石。你们的生活,工作的好坏影响着下一代的成长。我相信在党委政府的领导下,绩效工资不是教师与教师之间的斗争,而是你们开心工作的保证!

       我认为,孩子对书本知识的汲取有一个负责任的学校已经是足够了!我相信在全社会的关心下,同学们一定会成为祖国的栋梁!

      再一次衷心感谢所有的老师!谢谢大家!!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018