注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

怎样平息老百姓对高房价的怨气  

2010-03-26 14:22:05|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现今政府对房价放宽的政策下,老百姓对房价之高到了不可忍受的地步。我觉得我们有必要想一些办法来让政府更加智慧管理这个社会。

       今天,我想的方法就是:政府在城市的近郊开发一些住房,作为民生用房,可租可卖。我今天先说对农民工这些房子杂操作,方法是,想在这个城市安家的,可把老家的宅基地缴给国家,就可以按照建筑成本买得这套房子,不需要的在城里安家的,视其收入给租金。我想这样既可以调节楼市,又可以加快城镇化建设,今后的农村也会一样的整洁!!

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018