注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张茂的博客

这里就是中国特色 所有的日志都是原创

 
 
 

日志

 
 

看看有什么问题?  

2010-12-24 15:16:18|  分类: 农民工想法+行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市教育局局长吕信伟慰问市教育局窗口工作人员

  

   

    2010年12月6日下午,市教育局局长吕信伟同志来到成都市人民政府政务服务中心,对教育局窗口服务工作情况进行现场指导,同时亲切看望和慰问在窗口工作的教育局工作人员。市政务服务中心薛志明主任、周诚副主任等到场与吕局长就教育局窗口工作情况交换了意见,并对教育局窗口工作给予充分肯定。吕局长也就市政务服务中心各位领导对教育局窗口工作的指导和支持表示衷心感谢。

   吕局长仔细询问了教育局窗口办事服务项目设置情况、工作人员开展工作情况以及办事群总是否方便满意等情况。吕局长指出,政务中心窗口是展现我市教育形象和风貌的重要窗口,体现了我市教育为民服务的重要性。在政务中心工作虽辛苦,同时也非常锻炼人;他要求市教育局工作人员在市政务服务中心的领导下,严格执行规章制度,认真工作,热情服务,让办事群众满意。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017